Новости

Экстрасенс: «Собчак и Шнуров будут мстить друг другу практически всю жизнь»

Марианна Абравитова объяснила причину постоянных онлайн-разборок между Ксенией и Сергеем

25 июля 2019 18:25
4483
0
Сергей Шнуров/Ксения Собчак
Фото: Instagram.com

В последние месяцы Ксения Собчак и Сергей Шнуров регулярно конфликтуют. Телеведущая и певец по очереди оставляют в своих соцсетях обидные послания в адрес оппонента — обычно в стихотворной форме и с нецензурными выражениями. Собчак уже вызывала лидера группы «Ленинград» на баттл, припоминала ему развод с Матильдой Шнуровой, тот же, в свою очередь, «прошелся» по Константину Богомолову, нынешнему возлюбленному Ксении, и по скандальному прошлому ведущей на реалити-шоу «Дом−2». Выражения в посланиях становятся все более хлесткими, а поклонники в это время гадают, что же не поделили Собчак и Шнуров, ведь ни для кого не секрет, что раньше они дружили. С этим вопросом WomanHit.ru обратился к экстрасенсу, психологу и тарологу Марианне Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Я бы назвала скандал между этими людьми или даже выяснение отношений битвой титанов шоу-бизнеса со стальными яйцами. Это равноценный бой, и они, безусловно, тяжеловесы нашей медиаиндустрии. Таланты их можно также назвать равнозначными. Когда сходятся равные соперники, то конфликт неизбежен, если, конечно, они не друзья, которые клялись на крови друг другу в верности. Эти люди, скорее всего, даже могут стать врагами. Это все будет продолжаться, потому что скандал только набирает силу. Знаете, есть такое понятие на Кавказе, как кровные родовые мести — вот это прямо и происходит в их случае. Они бесконечно будут друг друга стимулировать на еще большие „подвиги“, чем сейчас. Они будут устраивать капканы и мстить друг другу практически всю жизнь. Каждый из них затронул друг в друге очень потаенную струну — то, что простить и принять невозможно. И Сергей, и Ксения хотят оставаться на коне, а не под конем», — подчеркнула экстрасенс.

«Почему же так происходит. Причин очень много, кроме того, что я сказала про лидерство. Тут нужно понимать, что вся страна за этим наблюдает. Кто из них первым ослабит хватку, тот и проиграет. Это своего рода бойня не на жизнь, а на смерть. Это, конечно, и обиды, которые скопились и вырвались наружу. Также к ним можно причислить очень похожие у них черты. Они умело находят слабое место противника и начинают на него нажимать.

Собчак любит так делать, да и Шнур тоже. Естественно, он зацепил ее темой Богомолова, якобы он писал за нее, хотя он прекрасно знает все ее открытые и скрытые таланты. Однако корни идут гораздо глубже — именно тогда, когда Собчак вела передачу и валялась в кровати с Матильдой Шнуровой. Ксения, в свою очередь, вспомнила и эти моменты, что и у Шнура не все было гладко с Матильдой. Все это дало ядерную смесь и прогремел новый взрыв эмоций. Война из партизанской и анонимной переросла в открытые боевые действия. Они настолько оба сильные личности, что в ближайшее время можно уже ждать войну вселенского масштаба, останавливаться они не собираются», — считает Абравитова.