Новости

Кожевникова пожаловалась на мужчин, отказавших ей в помощи

Актриса возмущена поведением представителей сильного пола

24 июля 2019 14:23
3165
0
Мария Кожевникова
www.instagram.com/mkozhevnikova

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова описала подписчикам подробности своей недавней поездки на поезде дальнего следования. Как выяснилось, билеты покупались в срочном порядке, поэтому артистку и членов ее команды разделили по разным кабинам СВ, что было весьма неудобно. В ответ на ее просьбу поменяться местами попутчики, преимущественно сильного пола, отказали ей в помощи. Это крайне возмутило теледиву.

«В результате, без каких-то либо уговоров согласилась женщина к которой мы даже и не собирались обращаться, а она просто услышала наши просьбы! Ну как так?!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет актриса на личной странице «Инстаграма».

«Кто-то из представителей сильного пола беременным не уступает, моментально „засыпая“, кто-то ржет, когда пожилая женщина падает и даже не помогают ей встать, инвалидам отказывают и с ребенком не поменяются местами», — сетует Кожевникова. «Правда, в моей голове это не укладывается, может я советский человек, но если можешь помоги, к старшим уважение, к детям снисхождение — это фундамент!» — резюмировала она.