Новости

Таролог: «Решение разойтись исходило от Купера, а не от Шейк»

Наталья Копнева считает, что пара еще может воссоединиться

18 июля 2019 18:20
7194
1
Брэдли Купер/Ирина Шейк
Фото: материалы пресс-служб/Instagram.com

Разрыв Брэдли Купера и Ирины Шейк обсуждается уже почти месяц. Многие поклонники уверены, что причиной расставания пары стал служебный роман актера — в фильме «Звезда родилась» партнершей Купера стала Леди Гага, и с тех пор не утихают слухи о том, что экранная любовь артистов во время съемок переросла в настоящую. Российские поклонники Ирины Шейк даже устроили настоящую атаку на «Инстаграм» «разлучницы» — сейчас в микроблоге Гаги сотни комментариев на русском, не несущих никакой смысловой нагрузки, а призванных, видимо, раздражать голливудскую звезду. Впрочем, пока Купер и Гага свои отношения не подтвердили, а вот Шейк папарацци успели застукать с другим мужчиной. В этой связи WomanHit.ru решил узнать у таролога и парапсихолога Натальи Копневой, а действительно ли инициатором разрыва был Брэдли, или это у Ирина встретила другого.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Что касается пары Шейк и Купер, я не вижу, что эти отношения были по классической форме принятой нами семейной жизни. Я бы сказала, что это и семья, и нет. Существовала легкость, скажем так, не отягощенная какими-то обязательствами, несмотря на все, что между ними было. Оставался момент и флирта, и романтики, но уж никак не обязательной программы семейной жизни. Имело место быть и личное пространство, свобода — вроде бы и пара, и любовь, а вроде бы и нет», — начала таролог.

Поклонники уверены, что на съемках у Купера и Гаги завязался роман
Поклонники уверены, что на съемках у Купера и Гаги завязался роман
Фото: кадр из фильма "Звезда родилась"

«Для Купера, который невероятно яркий, харизматичный и жаркий мужчина, не произошло стопроцентной привязки к ней. Можно сказать, что удовлетворения он не получил. У нее был страх перейти в новую фазу своей жизни. Она постоянно что-то ему не договаривала, искала какие-то пути оправдания, немного хитрила порой. Оба, безусловно, самодостаточные и сильные личности. Но решение разойтись исходило от Купера, а не от Шейк», — уверяет Копнева.

«У них есть возможность на восстановление отношений после разрыва. Тут все зависит, в первую очередь, от Шейк. Ей нужно научиться быть счастливой. Несмотря на всю показуху, внутри ее души скребутся кошки. Она никогда не покажет, что все плохо. Чуть позже она найдет гармонию и целостность в себе. А он сможет понять, что именно Ирина его талисман и именно с ней он может быть счастлив. То, что сейчас происходит у каждого из них — романы и встречи с какими-то людьми — лишь желание доказать всем, что они не расстраиваются и ни о чем не жалеют. Но это все лирика и обман. Они оба страдают и в душе несчастны. Никакие отношения на стороне так быстро не сгладят боль, причиненную расставанием», — считает Наталья.