Новости

Гагачат: россияне продают картошку в «Инстаграме» Леди Гаги

Пользователи превратили микроблог певицы в форум

18 июля 2019 11:10
6090
0
Леди Гага
www.instagram.com/ladygaga

В «Инстаграме» набирает популярность флешмоб — русскоязычные пользователи превратили страницу Леди Гаги в форум, где обсуждают ее отношения с Брэдли Купером. Как известно, пара вместе снималась в картине «Звезда родилась», а недавно СМИ сообщили о его разводе с Ириной Шейк. Все начиналось с обычного обсуждения того, что эпатажная артистка увела отца ребенка модели, но сейчас, если пролистать комментарии под свежими постами Гаги, можно обнаружить там и различные объявления — от рекламы заработка в декрете до продажи гаража и картошки.

"Инстаграм" Леди Гаги пестрит подобными комментариями
"Инстаграм" Леди Гаги пестрит подобными комментариями
www.instagram.com/ladygaga

«Гуси-гуси -га-га -га» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала под одним из ее постов Эвелина Бледанс.

«Добренького здоровья:)))))», — пишет звезда «Дома−2» Нэлли Ермолаева.

«Вообще, по активным слухам из гей-сообщества, Бредли скорее ушел бы к Рикки Мартину, чем к Гаге. Говорят, они с Ириной по контракту были, а не по любви», — заметила Анфиса Чехова.

«Не могу дозвонился, пишу сюда», — пошутила звезда «Универа» Анна Хилькевич.

«Кто виноват и что делать?» — рассуждает бывший резидент Comedy Club Александр Незлобин.

Его коллега Семен Слепаков даже опубликовал в своем микроблоге сказ про «Ирку, Гагу Леди и Брэдлика окаянного».

«Зашла посмотреть вот на это вот все а весело же оказывается )))», — пишет Лера Кудрявцева.

«Я зашла просто посмотреть комментарии, чтобы понять, о чем весь шум… И зависла. Теперь я понимаю, почему нас не победить! Самое прекрасное, что шутят все вместе, вся страна и страны СНГ. Казахи, украинцы, россияне и т. д. Чувство юмора все-таки великая вещь, объединяющая города и страны. Объединяющая всех, кто понимает русский язык!», — прокомментировала ситуацию двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова.