Новости

Кудрявцева высмеяла «идеальность» инстаграм-звезд

Телеведущая раскритиковала «самолюбование» пользователей соцсетей

9 июля 2019 14:40
5561
3
Лера Кудрявцева
Фото: Instagram.com

48-летняя Лера Кудрявцева обвинила пользователей соцсетей в том, что они используют Instagram для самоутверждения.

«Инстаграм, конечно, платформа самолюбования в своем большинстве. Все идеальные внешне, умны, проницательны, раздают советы налево и направо, хотя их никто не просит. Заумные цитаты, взятые из интернета, выдают за свои» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала телеведущая.

Также звезда негативно высказалась о чрезмерном использовании фотошопа:

«И давайте фотошопить свое неидеальное лицо, задницу, морщинки».

Кроме того, Кудрявцева ошарашила фанатов заявлением о том, что завела страницу инкогнито в Instagram. Она призналась, что с этой страницы следит лишь за действительно интересными людьми: «У меня есть еще одна страничка, где я подписалась просто на интересных людей. Вот без этого вот всего. И читаю их с удовольствием. Читаю, не смотрю».

В заключение телеведущая призвала подписчиков жить своей жизнью и не пытаться казаться идеальными: «Да нет идеальных, нет правильных. Каждый проживает свою жизнь со своими промахам, ошибками и неидеальной внешностью. Вот, пожалуй, и все».

Фолловеры и даже звездные коллеги поддержали искренний пост Кудрявцевой. Певица Светлана Лобода поставила «лайк», а телеведущий Оскар Кучера оставил хвалебный комментарий: «Какая же ты умница!!!!»