Новости

Макарская считает, что в изменах мужа виновата жена

Артистка поделилась житейской мудростью

2 июля 2019 10:19
6636
0
Виктория Макарская
www.instagram.com/makarskie

На днях жена Антона Макарского Виктория ответила на один из самых популярных вопросов своих подписчиц в «Инстаграме». Одна из женщин попросила ее рассказать, как вести себя с мужем после измены. «Муж кается, говорит, что все понял, что жить без семьи не может, трое детей, я простила. Но вот как себя теперь с ним вести, чтобы это не повторилось?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — спросила подписчица.

В ответ артистка поделилась житейской мудростью, отметив, что в случившемся, как правило, виновата именно супруга. «Святая обязанность жены — сделать супружеское ложе для своего любимого раем на земле. Чтобы муж даже представить себе не мог, что где-то ему может быть лучше», — считает Виктория.

Однако в комментариях подписчики набросились на хозяйку страницы с осуждениями — она была вынуждена закрыть возможность комментирования поста. «Во избежание мигрени от невозможности постичь логику зла, уверена, что в таких случаях мы все имеем право на зонтик в виде блокировки», — отметила 46-летняя артистка.