Новости

Ясновидящая о сыне Рудковской и Плющенко: «Спорт в его жизни не навсегда»

Саона уверена, что Саша вырастет и начнет попрекать свою маму за то, что она лишила его детства

27 июня 2019 18:22
11445
0
Яна Рудковская и Саша Плющенко
Фото: Instagram.com/gnomgnomych

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко всего 6 лет, но уже сейчас мальчик упорно занимается фигурным катанием и начинает получать первое признание в спорте. Однако поклонники все чаще переживают из-за того, что амбициозная мама лишает Сашу детства, заставляя так часто тренироваться. На днях Татьяне Навке даже пришлось вступиться за Сашу в комментариях, когда одна из ее подписчиц заявила: «Мама Плющенко напрочь заорганизовала сына, хочет из него что-то невероятное сотворить». «Саша Плющенко — безумный трудоголик! Я знаю, что его никто не заставляет, он сам хочет стать чемпионом, по-моему, больше всех нас, взрослых, вместе взятых», — написала она в ответ «доброжелательнице» Навка. Однако ясновидящая и таролог Саона разделяет беспокойство поклонников.

None
Фото: Instagram.com

«Ребенок их, безусловно, талантлив. Но талант идет не от Яны, а от Плющенко. Да, конечно, она имеет амбиции. Рудковская очень жаждет славы и всегда к этому стремилась. У нее невероятно завышенная самооценка, она старается, чтобы и она сама, и ее дети были на пике популярности, а выше могли быть только звезды, — рассказала WomanHit.ru ясновидящая. — Безусловно, у сына есть все задатки, чтобы стать отличным спортсменом, но можно эту ситуацию рассмотреть с нескольких сторон».

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«В первую очередь, не стоит забывать, что у каждого ребенка должно быть детство. А ее сын, как показывают карты, полностью поглощен спортивными занятиями и тренировками. Пока он маленький и еще многого не понимает. Он не может даже высказать своего мнения на это счет. Он просто делает то, что ему говорят родители. Когда вырастет, он будет попрекать Яну за то, что она его лишила детства. Она очень фанатично взялась за развитие его таланта. Есть много детей, которые занимаются спортивной карьерой, но не так, как это делает этот мальчик. От Яны идет прямо мощный поток энергии, направленный на то, чтобы сделать из ее чада мегапопулярного и известного спортсмена. Но тут я хотела бы предостеречь ее: необходимо подумать и о здоровье малыша. Физически и морально ему сложно выдерживать столько спорта», — предупреждает Саона.

«Да, он будет идти по карьерной лестнице и станет спортсменом. Впереди — соревнования, победы и медали. Но спорт в его жизни не навсегда, как мечтает об этом Яна. Вижу, что после 20 лет он начнет заниматься каким-то бизнесом, ему эту будет приносить прибыль, и он поймет, что спорт можно оставить. Он выполнит все установки родителей и со спокойной душой отправится заниматься уже тем делом, которое выберет», — считает ясновидящая.