Новости

«Его никто не заставляет»: Навка вступилась за сына Плющенко

Хейтеры считают, что Рудковская лишает младшего ребенка детства

25 июня 2019 13:31
14857
1
Татьяна Навка с дочкой
Фото: Instagram.com/tatiana_navka

Татьяна Навка встала на защиту маленького Саши Плющенко, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Фигуристка опубликовала ролик, на котором запечатлены первые успехи ее собственной дочери Нади на льду.

«Честно вам признаюсь, что получится из моей малышки, я не знаю, но ей ещё нет и пяти лет, а она уже знает, что такое труд, что в жизни всё достигается только старанием и преодолениями! Я очень ей горжусь» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала видео олимпийская чемпионка.

Неожиданно в комментариях подписчики стали сравнивать Надю с сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко — маленький Саша тоже пошел по стопам своего знаменитого отца и уже активно занимается фигурным катанием, получая первые призы в соревнованиях. Однако фолловеры Татьяны такого подхода к воспитанию ребенка не одобрили, решив, что мама-продюсер и папа-спортсмен лишают мальчика детства. В итоге на защиту Саши пришлось встать самой Навке.

Навка вступилась за сына Рудковской и Плющенко
Навка вступилась за сына Рудковской и Плющенко
Фото: Instagram.com/tatiana_navka

«Саша Плющенко — безумный трудоголик! Я знаю, что его никто не заставляет, он сам хочет стать чемпионом, по-моему, больше всех нас, взрослых, вместе взятых», — написала она в ответ одной из «доброжелательниц».