Новости

Ясновидящая: «Решение Лазарева абсолютно взвешенное»

Ведунья считает, что «дыма без огня не бывает»

13 июня 2019 14:37
34456
3
Сергей Лазарев
фото: www.instagram.com/lazarevsergey

Сегодня Сеть взбудоражила новость о якобы свадьбе Сергея Лазарева. Личная жизнь артиста всегда привлекала большое внимание, поэтому фото Лазарева рядом с эффектной брюнеткой заставило фолловеров поломать голову по поводу личности неизвестной девушки.

Таролог Саона поделилась мнением относительно новости:

«Дыма без огня не бывает. Карты показывают, что он женился. Вокруг него всегда было много друзей и женщин, с которыми он мог и поговорить, и посоветоваться, но он не видел в них свою половину. Открыто об этом он говорить не будет, более того, он не спешит показывать свою избранницу. Этого сейчас никто не увидит и не узнает. У него много поклонниц и в первую очередь он не хочет огласки всего этого, для того, чтобы они не отвернулись от него. Все же он кумир многих, и лучше поддерживать легенду, что он до сих пор не женат. Вместе же они давно и это решение с его стороны абсолютно взвешенное. Их связывают долгие отношения. Они и друзья, и, можно сказать, коллеги, и много что еще. Это парнерский союз, который не только основан на какой-то личной симпатии».

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

Также ведунья не исключает, что у певца могут появиться еще дети:

«Конечно сейчас все будут пытаться узнать инфрмацию, но на данный момент это не представляется возможным. Чуть позже вся правда выйдет наружу, и все это очень удивит и, можно сказать, шокирует общественность. Что касается его взаимоотношений с ребенком, то вся эта ситуация никак не скажется на малыше. Отец из Лазарева очень внимательный и заботливый. Не могу сказать, что все свое время он проводит вместе с сыном, но все же при любом удобном случае он находится всегда рядом. Чуть позже он захочет иметь еще ребенка. Но по картам я не вижу, что мать второго ребенка будет с ним в законном браке. Ну это все в будущем. Пока можно просто порадоваться за Сергея, что он принял такое важное решение в своей жизни».