Новости

Водонавева раскритиковала Джоли за помощь дочери в смене пола

Модель в шоке от поведения актрисы

11 июня 2019 15:53
6655
1
Алена Водонаева
www.instagram.com/alenavodonaeva

На прошлой неделе инсайдеры зарубежных СМИ заявили, что 13-летняя биологическая дочь Анджелины Джоли Шайло готовится к операции по смене пола. Девочка носит мужскую одежду и которкую стрижку, а также принимает гормональные препараты, чтобы вмешательство прошло максимально успешно.

«Некогда главной красотке Голливуда следует наведаться не только к диетологу, но и к мозгоправу. Будет совсем прекрасно, если в кабинете психотерапевта Анджелина встретит своих сестер по „недугу“ и коллег по цеху Шарлиз Терон и Меган Фокс, которые тоже не могут определиться: мальчика они воспитывают или девочку», — прокомментировала новость Алена Водонаева, отметив, что сегодня наследникам артистки, пожалуй, требуется защита от собственной матери. Блогер также подчеркнула, что ей крайне импонирует принятый в России закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Модель уверенна, что смена пола и выбор сексуальной ориентации должны происходить во взрослом возрасте, передает 7days.ru. Резюмируя, ведущая заявила, что вряд ли когда-нибудь выйдет замуж за иностранца: " Мне этот болезненный всепоглощающий матриархат, ползущий с Запада, совсем не нравится". В пример она привела экс-супруга актрисы Брэда Питта, которого та, по мнению Водонаевой, «увела из семьи» и «отжала половину имущества».