Новости

Алена Водонаева: «Да, я развожусь с мужем»

Бывшая участница «ДОМа−2» подтвердила многочисленные разговоры, которые ходили вокруг их пары с начала весны

10 мая 2019 18:27
6060
0
Алена Водонаева и Алексей Косинус на своей свадьбе
https://www.instagram.com/alenavodonaeva/

Эту пару называли очень красивой. Бывшая участница «ДОМа−2» и музыкант Алексей Косинус о своих отношениях заявили публично в 2017, когда пришли в Питере на вручении одной престижной в мире шоу-бизнеса премии. Видно было, что Алена будто летала на крыльях и буквально боготворила своего мужа. Она постоянно публиковала совместные фото и повторяла, как ей повезло с избранником.

Однако с начала весны совместных фото в ее личном микроблоге не стало. Конечно, тут же появились слухи, что пара рассталась. Но ни Алена, ни Алексей никаких комментариев не давали.

И вот сегодня Водонаева наконец-то прервала молчание. У себя в инстаграме она сообщила: «Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысяч раз в комментариях и директе. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить: да, я развожусь со своим мужем».

Правда, многие недоверчивые поклонники телеведущей решили, что эта информация далека от истины: мол, Алена явно пытается просто привлечь внимание к своей персоне и что за этим многозначительным сообщением явно появится и другое. Ждем-с!