Новости

Филипп Киркоров: «Я сентиментальным стал с возрастом»

Поп-король был рад видеть Ани Лорак, Дима Билан признался в любви к Москве, а Юлия Ковальчук поделилась секретами своего стиля. Подробности — в материале WomanHit.ru

29 мая 2019 12:10
4352
0
Филипп Киркоров
Сергей Иванов

Ежегодная премия, на которой награждают самых стильных и успешных российских звезд, в очередной раз собрала знаменитостей.

Перед входом в ресторан, расположенный на яхте, была расстелена красная дорожка, по которой прошлись все гости вечера. Наталья Подольская, прибывшая с Владимиром Пресняковым, удивила журналистов — светские хроникеры сразу заметили, что у певицы нет обручального кольца. Однако певица поспешила успокоить: никто ни с кем не развелся, просто она забыла его дома. «Я так переживаю, кошмар, как будто голая», — улыбалась Наталья.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Сергей Иванов

Впрочем, у прессы к Подольской были и другие вопросы: например, по поводу ее недавнего дня рождения. Оказалось, что праздник растянулся на два дня: сначала отметили 37-летие певицы, а потом — 28-летие Никиты Преснякова.

«Я всегда мечтала, чтобы была солнечная и теплая погода и чтобы можно было собрать родных и близких, друзей. При этом отметить дома. Так мы и сделали: детки бегали на лужайке, резвились. Начали отмечать двадцатого числа. Но это всегда перетекает в 21-е, когда у Никиты день рождения. Очень удобно, кстати, можно на следующий день дома отсыпаться», — пояснила Наталья.

Ани Лорак
Ани Лорак
Сергей Иванов

Альбина Джанабаева и Юля Ковальчук приехали на церемонию без своих вторых половинок — Валерия Меладзе и Алексея Чумакова, но и в сольном варианте выглядели отлично. Для церемонии, которая напрямую касается одежды, Юлия выбрала маленькое темное платье, а Альбина просторный белый костюм. «Я, наверное, не являюсь иконой стиля, которую можно узнать всегда и везде, но придерживаюсь модного правила, которое называется „чувствую свой внутренний мир“. И я советую его всем девушкам. Потому что, когда есть несоответствие того, как ты выглядишь и как ты себя подаешь, твой стиль сразу рушится на мелкие кусочки», — отметила Юлия Ковальчук.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Сергей Иванов

Бодрой походкой перед журналистами прошелся Дима Билан, который, как известно, еще недавно ходил с тросточкой, так как получил травму. И вот после восстановления певца тянет прогуляться на свежем воздухе.

«Весна, Москва любимая! — радовался Дима. — Мне нравятся люди весной — они становятся добрее, это правда. Обожаю Москву, иногда езжу на велосипеде. Я один из первых в Москве прокатился на двухколесном самокате с моторчиком — он еще бензином заправлялся тогда, это было лет десять назад. И вот помню, я прям по Третьему кольцу гоню. Мне фуры какие-то сигналят. Я всегда отличался такими замашками».

Дима Билан
Дима Билан
Сергей Иванов

Появление Филиппа Киркорова ближе к концу вечеринки сопровождалось большим ажиотажем. Певец поначалу был молчалив и крайне серьезен, но встреча с Ани Лорак мгновенно подняла ему настроение. Ситуация оказалась несколько комичной, поскольку Филипп, как выяснилось, должен был вручать Лорак награду, но к тому времени, как пришел, — статуэтка уже была в руках певицы.

«Ани — самая стильная, самая красивая, самая талантливая, — прокомментировал Филипп, который опоздал из-за премьеры фильма, на которой был со своими детьми. — Жалко, что не успел на саму церемонию, но хоть на красной дорожке застал Ани Лорак». При этом на глазах Киркорова появились слезы. «Почему вы плачете? — испугались присутствующие. — Потому что я растрогался, встреча с Ани — мы давно не виделись. Я сентиментальным стал с возрастом», — пояснил певец. Правда, потом добавил, что дело не только в сентиментальности. «Вы так светите в глаза, что у меня глаза слезятся!» — признался Киркоров журналистам.