Новости

Ясновидящая: «Организм Седоковой реагирует набором веса на стрессы»

Галина Янко считает, что певица весьма своевременно решила начать худеть

21 мая 2019 18:44
5681
1
Анна Седокова
Фото: Instagram.com

Анна Седокова накануне сделала признание в соцсети: «Ненавижу весы. Вот прямо считаю их худшим произведением человечества. Но вчера они как то прокрались ко мне в номер. И я на них встала. Результат был плюс полтора кг от того веса, от которого мне нужно было худеть» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. WomanHit.ru). Певица не скрывает, что начала набирать вес после третьих родов. С тех пор она с переменным успехом борется с лишними килограммами, то делясь с подписчиками снимками своей постройневшей фигуры, то вновь жалуясь на необходимость худеть. В этот раз Седокова решила прибегнуть к интервальному голоданию. И ясновидящая Галина Янко считает, что это для певицы весьма своевременно.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Родилась Седокова под знаком 8 звезд, что говорит о хорошей энергетике и долголетии. Она очень эмоциональная. Носить ей лучше бирюзу и коралл, тогда ее организм будет постоянно цветущим. Она привыкла поступать так, как ей комфортно, и при минимальных конфликтах с кем бы то ни было все очень близко принимает к сердцу. Для здоровья ей лучше держать себя в определенном весе. Ей необходимо четко следить за своим питанием, чтобы не поднимался сахар в крови. Безусловно, для нее это проблема номер один», — говорит Галина.

«За свою жизнь она пробовала разные методы. Сейчас у нее есть какие-то душевные переживания. Ей просто нужно, как говорится, на время выключить голову. Если она вовремя это сделает, то и вес не будет набирать. Так как все наши болезни от нервов. Она же дама очень впечатлительная, и организм ее реагирует на стрессы именно набором веса. Что касается ее исполнения желания и финансового благополучия, то у нее все отлично, весы ее жизни стремительно идут в гору», — отметила ясновидящая.

«Анна имеет большую жизненную дорогу, и на ее пути совсем скоро встретятся влиятельные люди, которые дадут ей возможность стать еще более популярной. Возможно, это участие в каком-то новом проекте. Кстати, она сама по себе разносторонне талантливая. Если повернуть время вспять, в ее детство, то, скорее всего, из нее получилась бы отличная танцовщица. Этот год для нее хороший, особенных ударов по судьбе я не вижу. Она очень зацикливается на мелочах. То, что она сейчас занялась здоровьем и приведет себя в порядок, а точнее, похудеет, — это очень своевременно. Я вижу, что все, за что она возьмется именно сейчас, принесет ей должный результат и плоды. Ее счастливый день — четверг. Пожелаем ей удачи не только в этот день», — заключила Янко.