Новости

Седокова объявила о переходе на интервальное голодание

Певица пробует новую систему питания

20 мая 2019 16:30
13640
1
Анна Седокова
www.instagram.com/annasedokova

После рождения третьего ребенка — сына Гектора в 2017 году — Анна Седокова заметно поправилась. Но если раньше артистка говорила о принятии себя в любом виде и любви к своим пышным формам, то теперь она ищет варианты избавления от лишнего веса. Об этом поклонники узнали из ее «Инстаграма».

«Ненавижу весы. Вот прямо считаю их худшим произведением человечества. Но вчера они как то прокрались ко мне в номер. И я на них встала. Результат был плюс полтора кг от того веса от которого мне нужно было худеть» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась 36-летняя поп-дива. День назад она решила испробовать на себе набирающую популярность систему питания — интервальное голодание.

Известно, что ее уже давно практикуют в США: есть приложение-таймер, которое пользователь устанавливает в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает каждый следующий прием пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки. «Но от вредных продуктов конечно лучше воздержаться, чтобы был эффект», — подчеркнула она, попросив подписчиков поделиться советами для похудения.