Новости

Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына

Светская львица рассекретила имя малыша и назвала себя «безмерно благословленной»

18 мая 2019 12:15
8625
0
www.instagram.com/kimkardashian

Как стало известно накануне, Ким Кардашьян и Канье Уэст отныне — четырежды родители. В прошлую субботу об этом сообщила всему миру сама Ким. Супруги не скрывали, что обращались за помощью к суррогатной матери — так же, как и для появления на свет их третьео ребенка, дочери Чикаго. Именно на свою сестру, как сообщила у себя в личном аккаунте Ким, очень похож новорожденный малыш. «Он здесь и он идеален», — написала тогда теледива в соцсети.

Фото новорожденного сына Ким и Канье
Фото новорожденного сына Ким и Канье
www.instagram.com/kimkardashian

А сегодня Ким опубликовала у себя в инстаграме и фото малыша. Правда, разглядеть его лицо очень сложно — снимок специально сделан так, чтобы не передавать деталей. Параллельно с публикацией фото Ким сообщила, как решили назвать малыша — из прикрепленного к снимку комментрия понятно, что его зовут Псалм Уэст.

По данным харубежных СМИ, вес новорожденного — 3100 граммов. Напомним, что старших детей — дочь Норт и сына Сейнта, модель рожала сама. Однако, после вторых родов у звезды диагностировали проблемы со здоровьем, после чего она решила больше не рисковать.