Новости

Между наследницами умершего Сергея Доренко произошел некрасивый конфликт

Как уверяют свидетели, женщины устроили разбирательства на повышенных тонах прямо в похоронном зале Троекуровского кладбище

10 мая 2019 20:18
51527
5
Сергей Доренко со своей супругой Юлией
Фото: социальные сети

Вчера не стало телеведущего Сергея Доренко. Ему стало плохо во время поездки на мотоцикле. Он умер мгновенно…

А уже сегодня стало известно, что между наследницами телеведущего начались разборки. Суть конфликта: дочери Доренко от первого брака считают, что нынешняя супруга — Юлия — могла отравить их отца. Поэтому они запретили ркемировать тело, как того хотела Юлия.

О том, что между дочерьми и супругой произошел разговор на повышенных тонах прямо в похоронном зале Троекуровского кладбище, первым сообщил Telegram-канал Baza. По сообщением осведомленного источника, сотрудникам похоронного зала даже пришлось разнимать женщин.

Позже одна из дочерей — Екатерина — уже в интервью РБК подтвердила, что написала заявление в полицию с просьбой провести проверку причин смерти отца.
«Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо, — сообщила одна из наследница. — Я прошу не сжигать его, а провести тест ДНК, отчего он умер. Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду».