Новости

Ясновидящая предсказала, что ждет Марата Башарова

Галина Янко судьбу артиста посмотрела на годы вперед

2 мая 2019 21:20
36147
1
Марат Башаров
instagram.com

В целом Марат Башаров человек сам по себе он перспективный, считает предсказательница Галина Янко. Сцена —это для него все. Он постоянно находится в поиске новых решений и постоянно испытывает какие-то переживания.

Галина Янко
Галина Янко
Материалы пресс-служб

По судьбе долгожитель, но очень с тяжелым характером. Он будет добиваться и дальше всего сам. Сейчас его мысли связаны с карьерой и новыми возможностями. Он хочет выступить в одном новом проекте режиссёром.

Марат Башаров с женой Лизой
Марат Башаров с женой Лизой
instagram.com

То, что касается его жены и их отношений это своеобразная в целом история. Сейчас они разойдутся, но их пути не разойдутся. Какое-то время огни будут раздельно, а потом снова сойдутся под одной крышей. Сейчас рядом с ним есть Новая девушка и она всеми силами пытается привлечь его внимание. Ну это мимолетное влечение так как все же какие бы ссоры и проблемы не были между ними и его женой все равно они соединятся снова. Жена кстати его характерная и тоже не очень-то простым характером. Впереди у него есть удар так как кто-то из близких покинет этот мир. Самый расцвет и денежный поток ждёт его после 50 лет. Счастливый день среда. Ну характер его увы не изменится. Кстати он верит в гадания в прогнозы и астрологию. К него есть люди, к которым он обращается за советом. В ближайшее время ситуация вокруг него утихнет.