Новости

Ясновидящая: «Любовь Тихомирова несколько лет будет одна»

Галина Янко рассказала, что ждет актрису после развода с дирижером-хормейстером Ласло Долински

24 апреля 2019 18:25
13253
0
Любовь Тихомирова и Ласло Долински поженились в 2013 году
Фото: Instagram.com/dolubvi

Любовь Тихомирова в недавнем интервью объявила о разводе с дирижером-хормейстером Ласло Долински. Как выяснилось, инициатором разрыва этих отношений стала сама актриса. Причиной такого решения она назвала потерю уважения друг к другу. Брак артистов, который длился 6 лет, не спасли ни маленькая дочь, ни венчание. По словам ясновидящей и таролога Галины Янко, супруг Тихомировой не хотел с ней расставаться.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Актриса невероятно характерная. Любит, когда к ней есть внимание. Не терпит одиночества. Она считала, что муж занимался только своей карьерой, а не ей. Но он очень ее любил, любил так, как мог и как он это понимал. Он не хотел разводиться, и это все далось ему тяжело. Он переживает и хочет хоть как-то наладить отношения. О воссоединении речи не идет. Но они будут общаться позже, так как жизни их запараллелены», — рассказала WomanHit.ru Янко. По словам ясновидящей, личная жизнь Тихомировой после развода наладится не сразу.

«Сейчас она будет несколько лет одна. Вокруг будет много мужчин, но она все же пока не готова к новым отношениям и эмоциям. Вижу даже, что за ней будет ухаживать мужчина мусульманской внешности. Она, кстати, будет одна еще и потому, что у нее очень сложный характер. В ней есть высокомерие. 3—4 года она будет в одиночестве», — заявила Янко.

«Ее удачный день — среда. Ей нужно будет сейчас быть внимательной по отношению к своим родственникам. Также я вижу некоторые проблемы с вопросами, связанными с квартирой. Какие-то хлопоты ее ждут. Но все закончится хорошо. С мужем они разойдутся спокойно. Он невероятно благородный король, и ему совершенно не надо строить какие-то козни и что-то с кем-то обсуждать по поводу ее персоны. Она же сама лезет своим носиком везде. Хотя она и была замужем, но все грезила какой-то сказочной мечтой о большой любви. Хотя муж ее явно благоволил ей. Что касается ее карьеры, то развод на нее никак не повлияет. Впереди много новых ролей и всего интересного», — заключила ясновидящая.