Новости

Вдова Дмитрия Марьянова поделилась воспоминаниями о муже

Ксения Бик рассказала, как получила предложение руки и сердца

30 апреля 2019 10:25
4071
0
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
facebook.com

Поклонники Дмитрия Марьянова до сих пор не могут осознать его смерть, настолько она была скоропостижной и нелепой. Вспомнить актера, поделиться секретами его личной жизни, нереализованными планами на будущее решила его вдова Ксения Бик в студии программы «Пусть говорят!».

Дмитрий Марьянов трижды состоял в серьезных отношениях. Первой гражданской женой актера была модель Ольга Аносова, родившая ему сына Даниила. После шоу «Танцы на льду» актер закрутил роман со своей партнершей, фигуристкой Ириной Лобачевой, но только украинского психолога Бик он решил официально сделать своей спутницей жизни. По ее словам, Дмитрий был очень романтичным, он мечтал о красивой свадьбе, как 18-летняя девушка, чтобы был нарядный стол и много гостей.

«Я хочу увидеть тебя в свадебном платье, сделай это для меня», — вспомнила Ксения слова супруга.

К этому шагу они двигались долгое время, брак они заключили только в 2015 году, до этого живя несколько лет без регистрации. В 2008 году у Бик родилась дочь, как она утверждает, от Марьянова. Дмитрий хотел официально удочерить девочку, но не успел. В планах Ксении добиться, чтобы Анфису признали официальной наследницей актера.