Кошка Лагерфельда надела траур
Роме Жукову присудили алименты
Жена разводится с Башаровым
Меладзе ощущает жизнь как чудо
Дмитрий Марьянов и Кснгия Бик
facebook.com

Вдова Марьянова объяснила, почему не забрала мужа из клиники

Юлия Гончарова
23 декабря 2018 12:48
7989
1

Никто не поверил последнему звонку Дмитрия

Вдова Дмитрия Марьянова год хранила молчание, переживая смерть любимого мужа. Наконец-то она решилась на большое интервью, в котором рассказала об их жизни с артистом и о последнем его дне. Она отмечает, что прожила с Дмитрием несколько лет, которые были наполнены теплотой, любовью и душевными отношениями, но все это омрачала его пагубная привычка — пристрастие к алкоголю.

По словам Бик, она отправила Марьянова избавляться от алкогольной зависимости именно в подмосковный реабилитационный центр потому, что его уже никуда не брали. В этот день Дмитрий действительно жаловался сотрудникам реабилитационного центра и жене на боли в ноге, просил забрать его из «Феникса».

«Я сразу позвонила мануальщику, который был с нами долгие годы, и я ему доверяла. Он сказал, что это было обычное поведение больного, пытающегося выйти из клиники, поэтому я успокоилась», — объяснила Ксения Бик. — «Я полагаю, все это началось еще днем. В клинике, грубо говоря, махнули рукой на него. Не стали обращать внимания на жалобы».