Новости

Ясновидящая: «Дочь Алсу ждет большое будущее»

Но, по словам Галины Янко, оно не будет связано с музыкой и сценой

29 апреля 2019 17:59
60767
161
Алсу и ее дочь Микелла Абрамова
Фото: Instagram.com

Настоящий скандал разразился после того, как победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети» стала младшая дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Звезду тут же начали обвинять в подтасовке результатов. В итоге руководству канала пришлось организовать независимую проверку, к которой подключат экспертов, специализирующихся на расследованиях киберпреступлений. Такое развитие событий искренне удивляет ясновидящую и таролога Галину Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Ситуация с дочерью Алсу очень типична для нашей страны. Такое ощущение, что дети известных, состоятельных родителей по определению не могут или не должны выигрывать никакие конкурсы только потому, что кому-то может показаться, что у них „все куплено“. Насколько я помню, когда Алсу выступала на „Евровидении“ и заняла второе место, все кому не лень говорили, что это ее отец обеспечил ей такой результат. И у меня тогда был вопрос: а почему в таком случае только второе место? Что, на первое не хватило денег? Смешно. Смешно было тогда, и смешно сейчас. Ладно бы у Микеллы не было голоса. Но она весьма одаренная девочка, и я вижу, что ее ждет большое будущее. Да, не без участия родителей и влиятельного деда, а как иначе?» — рассказала WomanHit.ru ясновидящая.

«Кто сказал, что богатые люди должны любить своих детей меньше, чем простолюдины? — недоумевает Янко. — Кстати, в их большой семье есть и другие дети, но они не пришли на „Голос“, потому что им это неинтересно, у них свой путь, своя судьба. Дочь Алсу занимается музыкой, она не избалованная, хорошая девочка. Люди никак не хотят понять, что у семьи Сафиных нет нереализованных амбиций — все так или иначе состоялись. И самой Алсу этот конкурс не настолько важен, чтобы она шла на обман и пыталась подкупить руководство канала, чтобы результаты голосования были в пользу Микеллы. Зачем? Чтобы началась вот такая травля? А она началась, девочку уже обижают в школе и обвиняют в подтасовке результатов. Понятно, что она еще ребенок и сама за себя не очень может постоять, но вот у ее родителей и деда достаточно возможностей. Они подадут в суд на тех, кто затеял эти разбирательства, и выиграют его, я это вижу. Да, сейчас можно сказать, что у их семьи небольшая черная полоса, но это быстро пройдет. И Алсу, и ее отец обладают очень сильной энергетикой, поэтому сломать таких людей почти невозможно. Даже если на публике певица будет плакать или изображать расстроенную мать, за кадром она может быть жесткой и хладнокровной женщиной, которая защищает своего ребенка».

«Что касается самой Микеллы, то, как я и сказала, ее ждет большое будущее, но оно почти никак не связано с музыкой и сценой. Да, еще какое-то время она будет этим заниматься, но лет в 17—18 ее интересы в корне изменятся. Карьеру певицы она делать точно не станет, скорее всего уедет учиться в Англию на юриста», — считает ясновидящая.