Новости

Ясновидящая: «У Дакоты еще будут пластические операции»

Саона рассказала, почему певица решила лечь под нож хирурга

22 апреля 2019 17:33
3425
0
Рита Дакота
Фото: Instagram.com

Рита Дакота удивила своих подписчиков признанием: певица сделала липосакцию.

«Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пояснила Дакота, добавив, что искренне считает такие методы крайней мерой, когда все остальное не помогло. «В моем случае процедура просто немного снизила мою боль и замотивировала улучшить результаты», — пояснила артистка. Поклонники тут же решили, что Рита имеет в виду боль от разрыва с мужем Владом Соколовским, который, по иронии судьбы, после развода с Дакотой закрутил роман с фитнес-тренером с идеальной спортивной фигурой. Эту версию подтверждает и ясновидящая Саона.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«После разрыва отношений с Владом Соколовским Рита Дакота долго не могла прийти в себя. Ее можно понять — еще вчера все было прекрасно: любящий муж рядом, чудесная дочь подрастает в обстановке солнца, океана и красоты тропиков… И вдруг в один миг все это перечеркнуло известие о неверности супруга. Да еще с пикантными подробностями, да еще почти у всех на виду. Как могла себя чувствовать любая женщина на месте Дакоты? Раздавленной, преданной, опустошенной. Неудивительно, что, помимо всего прочего, ее самооценка упала до нуля. А как иначе? Вроде молодая, по-своему красивая, стройная, привлекательная, и все равно возлюбленный смотрел на других женщин, и не просто смотрел, а имел связь.

Многочисленные измены Соколовского стали для Дакоты настоящим ударом
Многочисленные измены Соколовского стали для Дакоты настоящим ударом
Фото: Instagram.com

Рита начала копаться в себе. „Внутри“, по характеру, ментально она не изменилась, была точно такой же, как когда они с Владом познакомились. „Значит, дело во внешних изменениях после родов“, — подумала она. Эти мысли натолкнули Дакоту на то, чтобы сделать липосакцию абдоминальной зоны, попросту говоря убрать живот», — прокомментировала WomanHit.ru ситуацию ясновидящая.

После развода Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером
После развода Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером
Фото: Instagram.com

«Хочу сказать, что это не единственное, что она сделала, было и другое вмешательство врачей, правда, об этом она пока не собирается распространяться. Певица расскажет правду своим поклонникам, но не сейчас, а когда пройдет время. Когда человек попадает под нож, зачастую он не останавливается на чем-то одном, и у Дакоты еще будут пластические операции, призванные улучшить лицо и тело. У артистки есть предрасположенность к этому, то есть она из тех женщин, которые, сделав что-то одно, не могут остановиться, им кажется, что так они становятся все лучше и лучше. Нам остается только наблюдать за изменениями внешности Дакоты», — добавила Саона.