Новости

Рита Дакота перекраивает фигуру

Певица сделала липосакцию, ринопластика на очереди

21 апреля 2019 17:09
6134
0
Рита Дакота
instagram.com/ritadakota

Похоже, что регулярные измены Влада Соколовского сильно понизили самооценку у Риты Дакоты. 29-летняя певица, телу и внешности которой завидовали многие, решилась лечь под нож хирурга. Возможно, на ее решение усовершенствовать себя повлияло то, что экс-супруг ушел от нее к тренеру по фитнесу Наталье Сульяновой, фигуре которой Дакота завидовала. Однако артистка решила не утомлять себя тренировками, а сделала липосакцию.

«Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отёка ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты ни в грудь, ни в попу, я скорректировала 3Dскульптурированием то, что не могла принять в своём изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась Дакота. — «Делала у того самого чудесного доктора, про которого писала в комментах под постом про мысли о липосакции; у врача, у которого „лепили“ тело мечты и Айза, и Асти, и многие-мноооогие другие артистки-модели-инста звезды, которые по их полнейшему праву оставили это в секрете».

Рита наконец-то довольна своей фигурой
Рита наконец-то довольна своей фигурой
instagram.com/ritadakota

Теперь она хвастается «кубиками» на животе. По скромным подсчетам, операция обошлась Дакоте минимум в 200 тысяч рублей. Напомним, сравнительно недавно Рита планировала изменить форму носа, однако пока певица не решилась на ринопластику.