Новости

Ирине Цывиной не везло с мужьями

Четвертый супруг регулярно избивал актрису

21 апреля 2019 13:25
4924
0
Ирина Цывина
instagram.com/tsyvinairina

Друзья, коллеги, близкие переживают неожиданную смерть Ирины Цывиной 18 апреля. Им настолько сложно поверить, что 55-летняя женщина, с большими планами на дальнейшую жизнь, умерла в одночасье от сердечного приступа. Впрочем, если разобраться, то жизнь ее не баловала и наносила тяжелые душевные, и не только, раны.

Первый брак актрисы был фиктивным, ей надо было получить московскую прописку. Второй — с Евгением Евстигнеевым — счастливым, но недолгим, всего шесть лет. Ирине пришлось похоронить любимого мужа, эту утрату она переживала до конца жизни. Третий муж увез ее из страны в США, но не он, ни она не смогли там реализоваться, жили бедно, постоянно скандалили. В итоге Ирина с сыном Евгением (названным в честь Евстигнеева, — прим. WomanHit.ru) вернулась в Москву, а ее младшую дочь Зинаиду муж увез в Черногорию, и не давал девочке видеться с мамой несколько лет. Сейчас она пытается оформить документы, чтобы попасть на похороны Цывиной.

А о том, как относился к Ирине четвертый муж, бизнесмен Александр Благонравов, рассказала Яна Поплавская в программе «Ты не поверишь!». Мужчина сильно злоупотреблял алкоголем, а выпив, унижал и избивал актрису. Она все делала, чтобы он избавился от пагубной привычки, конечно, ей стоило это нервов и здоровья.

«Как-то Ира вышла из гримерки, я увидела на ее теле страшные, просто чудовищные синяки, вся спина, все руки, она была вся синяя. Ее последний муж ее страшно избивал», — вспомнила Поплавская. — «Ирина об этом никому не говорила. И это было систематически».