Новости

Сын Ирины Цывиной чуть не подрался с ее возлюбленным

Молодой человек вспомнил, как актриса провела последние часы жизни

20 апреля 2019 16:23
18207
0
Ирина Цывина
INSTAGRAM.COM/IRINA_TSYVINA

Актриса театра и кино Ирина Цывина скончалась в ночь на 18 апреля, это стало неожиданностью для ее родных и близких. Они собрались в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы вспомнить ее, обсудить причины, которые могли привести к такому трагическому концу. Ей было всего 55 лет, у нее были большие планы на будущее, в том числе новый брак и материнство, но сердце артистки не выдержало и остановилось. Друзья винят в этом ее сына Евгения Благонравова, который, вернувшись из армии поселился в квартире у матери. По их словам, он постоянно требовал у нее деньги и пытался выселить из жилья. Однако во время эфира он утверждал обратное, что у них были прекрасные отношения, он регулярно радовал родительницу своим кулинарным искусством.

«Я собирался на работу, поцеловал ее, сказал ей: 'Дождись меня, я приеду и покормлю», — вспоминает тот печальный день Евгений. — «Потом вернулся и раза три-четыре еще поцеловал. А пришел с работы и такой печальный конец».

С последним женихом Денисом Сердюковым
С последним женихом Денисом Сердюковым
INSTAGRAM.COM/IRINA_TSYVINA

Правда близкие знакомые актрисы не верят молодому человеку, ведь последний возлюбленный Ирины, Денис Сердюков, сделал ей недавно предложение. Состав семьи мог сильно измениться, что было не в интересах Евгения. Как говорят подруги Цывиной, она планировала сделать ЭКО и родить еще одного ребенка. Более того, во время программы Сердюков заявил, что его невеста две недели назад сообщила, что беременная, после этого Благонравов, со словами: «что ты несешь?», чуть не накинулся на жениха матери.

По мнению многих знакомых актрисы, она не хотела умирать, в последнее время вела здоровый образ жизни, много работала, недавно вместе с Денисом Сердюковым записала новую песню… При этом знала о своем больном сердце, говорила подругам, что если умрет, то это случится дома, и верила в мистику числа 18.