Новости

Умерла вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина

Коллеги вспоминают актрису в соцсетях

18 апреля 2019 13:04
11734
0
Ирина Цывина
Фото: kino-teatr.ru

Накануне ушла из жизни звезда российских сериалов Ирина Цывина. Прошлым летом ей исполнилось 55 лет. Печальное событие подтвердили ее коллеги. По словам Станислава Садальского, вдова народного артиста Евгения Евстигнеева скончалась ночью во сне. «Совсем недавно у себя на страницах она прощалась с Сергеем Юрским, Юлей Началовой, Лешей Булдаковым, а вот теперь не стало и ее — скорбная весенняя очередь пополнилась еще одной душой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал звездный блогер на личной странице «Инстаграма».

Информацию также подтвердил журналист радиостанции «Эхо Москвы» Михаил Куницын. «Мы шутили с тобой, что наших затей хватило бы на несколько серий. Вот только все некогда было собраться и начать их воплощать в жизнь. Кажется вчера мы снимались у Андрея Малахова, который обратившись ко мне, шутя, предложил поискать тебе жениха», — вспоминает он в «Фэйсбуке».

Официальная причина смерти до сих пор не названа. По словам подруги актрисы Ксении Хаировой, еще 14 апреля состояние Цывиной не предвещало ничего дурного — на дне рождения подруги она не пила «ничего, кроме воды», передает «МК».

Напомним, что Цывина играла в Московском академическом театре имени Моссовета, в МХТ имени Чехова и «Сатириконе». Россйискому телезрителю она запомнилась по ролям в сериалах «Папины дочки», «Ольга», «Кадетство» и «Полицейский с Рублевки».