Новости

Ясновидящая: «Сын Сергея Зверева стесняется своего отца»

Саона рассказала, как будут развиваться отношения шоумена с приемным сыном

16 апреля 2019 19:07
13801
0
Сергей Зверев/Сергей Зверев-младший
Фото: Instagram.com/кадр из программы "На самом деле"

Уже несколько лет поклонники наблюдают за конфликтом между Сергеем Зверевым и его приемным ребенком. Сергей Зверев-младший в какой-то момент решительно разорвал все связи с шоуменом, начал жить самостоятельно и даже два раза женился — назло знаменитому отцу, который оба раза воспринял в штыки выбор сына. Впрочем, первый брак довольно быстро распался. По слухам, вторая супруга тоже уже выгнала Сергея из дома. Параллельно Зверев-младший начал искать своих биологических родителей. Осенью прошлого года в эфире одного из ток-шоу молодому человеку удалось встретиться со своей матерью. Там же выяснилось, что Сергей появился на свет в результате изнасилования, а его отца уже нет в живых. Все это время Зверев-младший не общался со своим звездным родителем, но в начале апреля вновь появился в ток-шоу — на этот раз Сергей заявил, что серьезно болен и намерен судиться со Зверевым-старшим за долю в его московской квартире. А артист заявляет, что готов возобновить общение с наследником, если он устроится на работу, извинится перед его мамой (приемной бабушкой Сергея-младшего) и разведется. WomanHit.ru узнал у ясновидящей и таролога Саоны, смогут ли в итоге отец и сын наладить отношения.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Сын Сергея Зверева стесняется своего отца. Он сам хочет быть мужчиной в полном смысле этого слова, работать, заниматься спортом, выглядеть по-мужски и делать мужские, а не гламурные поступки. Сергей Зверев-старший прямая этому противоположность. Он более ухоженный, необычный, порой с весьма странным поведением, слишком яркий для сына. Ему сложно это воспринимать, поэтому он, можно сказать, протестует. Зверев же, в свою очередь, любит его и желает как раз всего самого хорошего. Шоумен хочет, чтобы наследник жил в роскоши, а не в нищете. Он пытается его уберечь от ненужных порывов, но сын все равно тянется к более низкому уровню жизни, практически стремится на дно. Он боится превратиться в подобие Сергея-старшего и просто убегает от этой действительности», — отметила ясновидящая.

«У них возникло некоторое недопонимание. По сути, все это можно уладить, главное — правильно подобрать действия и слова отцу. Но шоумен не особо старается понять ситуацию и давит своей властью, деньгами и возможностями. Сына тоже можно понять. Не каждый сможет выдержать столь экстравагантного родителя. Как они взаимодействуют дома, в четырех стенах, — остается только догадываться. Сын принял решение уйти и жить самостоятельно. Он тоже немного не прав и сейчас в событиях несколько потерялся. Он меняет девушек и выбирает порой не совсем для себя подходящие пары. Сейчас ему выпадает по картам 3 женщины. 2 из них — молодые, они имели к нему интерес только корыстный, их притягивала слава его отца и жизнь среди знаменитостей. Третья — взрослая женщина, она имела с ним отношения, чтобы напитаться молодыми эмоциями. Сейчас у них сложные отношения. Но все это временно. Они, безусловно, помирятся. Нужно понимать, что генетически это не его сын. И, конечно, в его венах течет несколько другая кровь», — говорит таролог.

«Мальчик все равно травмирован по жизни, и какими бы благами его ни одаривал Сергей, все равно это нечеловеческая грусть в глазах останется с ним на всю жизнь. Он, конечно, повзрослеет и через много лет будет с улыбкой вспоминать свои юношеские припадки по отношению к отцу, но все это впереди, пока же мы имеем вот такую маленькую трагедию, но общение между ними восстановится», — считает Саона.