Новости

Экстрасенс: чем будут заниматься дети Пугачевой

Марианна Абравитова уверена, что под крылом Примадонны растут еще две звезды

15 апреля 2019 14:37
23431
7
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Фото: Instagram.com/maxgalkinru

Сегодня Алле Пугачевой исполняется 70 лет. При этом певица не только продолжает быть одной из самых популярных персон в отечественном шоу-бизнесе, но и является счастливой женой и матерью пятилетних двойняшек Елизаветы и Гарри. В честь юбилея артистки WomanHit.ru попросил экстрасенса, психолога и таролога Марианну Абравитову рассказать, какое будущее ждет младших наследников Примадонны.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Она всегда была эксклюзивным персонажем, им и останется до конца своих дней. У нее реально какая-то сумасшедшая космическая энергия, ее уровень просто зашкаливает, она невероятно яркая и глубокая, — начала Абравитова. — Она поистине человек удивительный. У нее есть талант — не только стать звездой, но и умение преподнести себя, умение отстоять эту звездность. Все это у нее присутствует с самого раннего возраста. Но этот человек также умеет делать звезд из других — не только из родных и близких, но и абсолютно из посторонних людей. Все мы знаем, сколько звезд она запустила на небосклон. Впереди у нее есть чем нас удивлять, и если вы думаете, что она успокоилась, то нет, конечно же. Наш шок и удивление на этом не закончатся. Рождение детей и многое другое — вовсе не конец того, что еще сделает Алла Борисовна. Под ее крылом сейчас растут еще две звезды, ее дети, и, конечно же, они артисты. И артисты высокого уровня, взявшие гены и Алла Борисовны, и Максима Галкина. Эти дети будут продолжать путь династии, и так же и их дети пойдут по этому направлению. У них, конечно же, зашкаливает энергия красоты, таланта и явно недетского ума».

«Если говорить о каких-то других проектах, то она много что уже реализовала, помимо творчества. Тут еще тоже все не закончено. Со сцены она не уйдет. Все ее запугивания, что она с нами прощается, — это всего лишь слова. Настоящий артист со сцены уйти не может никогда. Будут еще и сольники, и камерные проекты. Мы ее будем видеть на сцене и наслаждаться ее творчеством. Вся любовь людей, направленная на нее, не может просто так болтаться в воздухе, конечно, она донесется до нее и будет энергетически всегда ее поддерживать. Естественно, когда все вокруг тебя боготворят, то на этой энергии можно процветать, творить, иметь здоровье и удовольствие от жизни», — считает экстрасенс.