Новости

Орлова боится разочароваться в мужчинах

Ведущая обратилась за советом к подписчикам

8 апреля 2019 16:41
2978
1
Ольга Орлова
INSTAGRAM.COM/OLGAORLOVA1311

Несколько часов назад звезда проекта «Дом−2» Ольга Орлова опубликовала откровенный пост на личной странице «Инстаграма». В нем 41-летняя артистка порассуждала о своих отношениях с мужчинами. Исполнительница призналась, что с возрастом у нее пропало желание рисковать, особенно «в отношениях с людьми, в любви», а из-за боязни разочароваться не хочется пробовать ничего нового.

«Объясняешь себе это тем, что видишь человека насквозь, и вроде как „не мое“… Все еще жду того момента, когда, встретив ЕГО, внутри вспыхнет четкое понимание: „Да! Это он! Это МОЙ ЧЕЛОВЕК на миллион процентов!“» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала теледива. В конце своего повествования ведущая спросила свою интерент-аудиторию о том, на каком свидании можно сделать правильные выводы и точно понять, «твое это или нет».

Известно, что экс-солистка «Блестящих» была замужем лишь однажды — в 2000 году она узаконила свои отношения с бизнесменом Александром Кармановым, от которого весной 2001-го родила сына по имени Артем. Но уже в 2004-м этот брак распался.