Новости

Ясновидящая рассказала о будущем материнстве Сати Казановой

Галина Янко прокомментировала рассуждения певицы о подготовке к беременности

8 апреля 2019 18:50
9344
1
Сати Казанова с мужем
Фото: Instagram.com

Сати Казанова начала задумываться о материнстве. Певица вышла замуж в 2017 году — и с тех пор СМИ периодически приписывают ей беременность, однако сама артистка на днях честно призналась, что пока лишь собирает информацию по теме. «Как вы готовились к беременности?» — задала она вопрос своим подписчикам.

«В 35 по-другому подходишь к вопросам планирования беременности, нежели в 20. Я о себе, конечно же. Точно знаешь, что нет здоровых людей, есть недообследованные. Надо только начать сдавать анализы, а если ещё и соединить клиническую медицину с альтернативной…<…> Когда я родилась, считалось, что после 30 — это, однозначно, „старородящие“. Не представляю, как бы они назвали меня. Хотя вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребёнка рожали и в 45, и в 47. Так что у меня ещё 10 лет в запасе, но готовь сани летом, как говорится» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пояснила Казанова. Фолловеры Сати начали делиться своим опытом, а некоторые посоветовали ей поспешить. Однако ясновидящая и таролог Галина Янко считает, что все у Казановой «сложится отлично».

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Невероятно яркая личность и солнечный человек. Она родилась под Солнцем, как говориться, поэтому ей рекомендовано носить золотые ювелирные изделия, и противопоказано серебро. Энергия золота даст ей финансовое благополучие и поправит здоровье. Я вижу, что у Сати есть некоторые проблемы по-женски. В целом, детей она хочет давно, но пока не получается. Но расстраиваться не стоит. По судьбе ребенок у нее идет, даже не один, а два. Какое-то время она очень старалась и переживала. Но все эти хлопоты нужно отставить, так как все равно звезды к ней благоволят и повернуться в результате в ее сторону. Ребенка она сможет зачать, и все у нее сложится отлично», — рассказала WomanHit.ru Янко.

«Сейчас ее жизненные весы идут вверх. Кстати, ей нужно внимательно относиться еще к почкам. Но все это не критично. Вижу, что по жизни у нее будет 1 операция, но все это не в том ключе, чтобы сильно опасаться за здоровье. Судьба ее долгая. Сейчас все ее мысли сосредоточены на себе. Она хочет заняться своим здоровьем, вижу, что на некоторое время она исчезнет из СМИ, посетит какое-то лечебное заведение за границей. Ей сейчас самой для себя важна не карьера, а личная жизнь. Но это не значит, что она все совсем бросит. Через некоторое время она возобновит гастроли. Но хочу отметить, что какого-то грандиозного прорыва, мегахита и огромного количества выступлений у нее я не вижу. Она будет в спокойном режиме балансировать между семьей и творчеством. Удача ей сопутствует во всем. На финансовом благополучии ее исчезновение не скажется», — заявила ясновидящая.