Новости

Не хочу работать: Костенко объяснила, зачем рожает четвертого ребенка

Она опубликовала ироничный ролик в соцсетях

26 ноября 2023 23:30
3573
0
АНАСТАСИЯ КОСТЕНКО С ДЕТЬМИ
АНАСТАСИЯ КОСТЕНКО С ДЕТЬМИ
СОЦСЕТИ

Семью Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова ждет очередное пополнение — совсем скоро у них должен родиться сын. Для Анастасии это четвертая беременность за пять лет. Пара уже воспитывает дочерей Милану и Еву и сына Алексея.

Супруга экс-футболиста охотно рассказывает о своей беременности. Но порой подписчиков интересуют более скандальные вопросы. Часто у Костенко спрашивают, зачем она рожает детей так часто, не давая организму передышек.

В День матери Настя решила ответить на этот вопрос, опубликовав ироничный ролик, на кадрах которого она танцует в вечернем платье с округлившимся животом под строчку «Я не хочу работать» из песни Pizza и Зиверт. Таким, по ее мнению, видят ответ некоторые близкие и многие незнакомые люди.

Поговорила с подписчиками Костенко и более серьезно. Она призналась, что очень любит детей и материнство. «Да, иногда сложно. Да, от бессонницы и бессилия иногда хочется взвыть, но все это временно и растворяется в череде положительных событий, связанных с детьми», — написала модель в своем блоге.

Она напомнила о важности статуса женщины, поскольку именно они приводят детей в этот мир. Супруга Тарасова убеждена, что о ценности матерей нужно говорить не только по праздникам.

Отдельно Костенко призналась, что ее расстраивает, как многие женщины обесценивают материнский труд. «Если и дана свыше какая-то миссия, то я счастлива, что одна из них — становление мамой и возможность делиться опытом, как оставаться счастливой, самодостаточной, заниматься любимыми детьми и делом по душе», — призналась Настя.