Новости

Седокова приучает двухлетнего сына к самостоятельности

Мальчик уже уверенно помогает маме

29 марта 2019 14:56
3951
0
Анна Седокова и ее сын Гектор
www.instagram.com/annasedokova

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» бывшей солистки «Виа Гры» Анны Седоковой появилось любопытное видео. В кадре артистка и ее младший ребенок, сын по имени Гектор, возвращаются с презентации детской одежды, держа в руках пакеты с обновками.

Там же мальчику подарили дорогу с машинками, которую мама с няней потом собирали почти четыре часа. «Вот вы меня спросите, в какие моменты я скучаю по замужеству? Вот в эти. Очень сложно девушкам гоночные трассы собирать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась 36-летняя поп-дива.

«Не знаю, может я, конечно, себе придумываю, но у меня получился хороший мужчина. Я надеюсь, что он подрастет и будет всегда девушкам помогать, будет внимательным и заботливым. Это же так ценно!» — подписала ролик исполнительница.

Напомним, что на сегодняшний день у Седоковой подрастают трое детей: старшая дочь Алина — от капитана киевского "Динамо' Валентина Белькевича, средняя — Моника — от бизнесмена Максима Чернявского, и сын Гектор, отцом которого, по некоторым данным, является предприниматель Артем Комаров.