Новости

Дмитрий Тарасов: «Кто я без тебя?»

Футболист трогательно поздравил жену с юбилеем

29 марта 2019 10:48
5685
0
Дмитрий и Анастасия Тарасовы
instagram.com/tarasov23

Сегодня жене Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко исполнилось 25 лет. За столь непродолжительный срок девушка уже достигла много: победила в нескольких конкурсах красоты, получила высшее образование, перебралась из Ростова-на-Дону в Москву, но, главное, увела мужа у популярной телеведущей «Дома−2» Ольги Бузовой, закрепив свой успех свадьбой, венчанием и рождением дочки. Первым ее поздравил любимый супруг Дмитрий Тарасов, опубликовав в «Инстаграме» пост с нежными словами.

«Нежная, милая, добрая, заботливая, теплая, улыбающаяся, скромная, дорогая, самая светлая и самая любимая моя вселенная! Кто я без тебя? — написал Дмитрий (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). — С тобой я обрел счастье! С тобой я исполнил все свои мечты и буду исполнять твои!»

Тарасов пообещал, что и дальше будет строить с женой совместные планы и воплощать их в жизнь, чтобы она была самой счастливой женщиной на свете. Он поблагодарил Настю за возможность рядом «засыпать и просыпаться каждый день, каждую неделю».