Новости

Ясновидящая: «В Таиланде Губин наслаждается романтикой, но дело не только в этом»

Саона рассказала, каким видит будущее певца

20 марта 2019 18:18
19754
2
Андрей Губин и Юлия Беретта (экс-группа "Стрелки")
Фото: Instagram.com/_gubin_andrey

Новость о том, что Андрей Губин переехал жить в Таиланд, сильно удивила его поклонников. В начале года звезда 90-х принял участие в ток-шоу, в котором объяснил свое внезапное исчезновение со сцены. По словам артиста, он стал избегать публичности, поскольку в результате болезни плохо выглядит — у него возникают спазмы лица.

«С утра до ночи я болею, и поэтому, естественно, я не особо себя показываю. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается», — рассказал в эфире Губин. Тогда же певец отметил, что не теряет надежды вернуться на сцену и в хит-парады. Но внезапно уехал из России. Ясновидящая и таролог Саона рассказала WomanHit.ru, стоит ли поклонникам ждать возвращения Андрея Губина.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Слухи о, что Андрей Губин, который готовился к возвращению на сцену, вдруг все бросил и уехал в Таиланд, — это правда. Он действительно находится там уже достаточно долгое время, а работа над новым материалом приостановлена. Но волноваться за него не стоит, такому поведению есть вполне разумное объяснение. Дело в том, что Губин болел достаточно давно. Долгий период постоянных мучений лишал его всех радостей жизни, в том числе общения с противоположным полом. Андрей очень истосковался по женскому вниманию. В Тае он действительно находится с девушкой и наслаждается романтикой, но дело не только в этом. Поездка туда мотивирована также и какой-то духовной целью. Вижу, что во время болезни Губин занимался какими-то духовными практиками, которые, как он считает, поспособствовали улучшению его состояния. В Таиланде сейчас он уделяет время этим практикам, для него это важно», — поведала ясновидящая.

«Касаемо того, оставил ли он идею возвращаться на сцену, сложно ответить однозначно. Сильной мотивации у него я не вижу. Он хочет наверстать то, что упустил за время острой болезни, но не в плане карьеры, а именно касаемо радостей жизни и духовного опыта. В ближайшее время от точно будет заниматься собой, но также будет и приступать к работе над новым материалом, однако какого-то триумфального и громкого возвращения на сцену я не вижу», — считает Саона.