Новости

Наталья Бондарчук — о тяжелобольной Заворотнюк: «Она бы могла уйти, но не хочет»

Сестра Федора Бондарчука была поражена работой артистки в своих проектах

15 марта 2023 15:10
3696
0
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
фото: соцсети

Актриса Анастасия Заворотнюк уже четыре года борется с онкологическим заболеванием. Поклонники знаменитости верят, что она справится со страшным недугом и сможет вернуться на телеэкраны.

Скорейшего выздоровления Анастасии желает и режиссер Наталья Бондарчук, сестра Федора Бондарчука. Она была восхищена работой актрисы в своих проектах, поэтому хочет вновь позвать ее к себе. «Из нянь она вдруг прыгнула в 19 век и очень благородно сыграла с Евгением Редько. Она поняла, что это выход — сняться в такой картине. Она играла Смирнову-Россет, в которую был влюблен и Николай Павлович, и Пушкин, и Гоголь», — рассказала она.

Наталья отметила, что артистка является добрым и открытым человеком, с которым очень приятно работать. «Я очень благодарна Насте. За съемки заплатила, а на озвучивание денег не было. Она мне дала вот такой ворох роз и сказала: „Вы даже не представляете, Наталья Сергеевна, что вы для меня сделали! Вы мне ничего не должны!“. Ну вот заболела. То, что она живет с такой болезнью — жертвоприношение. Она бы могла уйти, но не хочет. Она дает надежду тем людям, кто только-только заболел этой болезнью, что так или иначе это труднейшее раковое заболевание излечимо. Я ей очень желаю, чтобы она излечилась», подчеркнула режиссер в шоу «Откройте, Давид!».