Новости

«Папа, конечно, ужаснулся»: дочь Пескова избавляется от надоевшего тату

Девушка объяснила свой выбор в соцсети

18 марта 2019 14:42
4617
1
Елизавета Пескова
www.instagram.com/stpellegrino

Накануне наследница пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова рассказала подписчикам историю своей татуировки. В 16 лет она набила на пол руки фразу «Carpe Diem» («Живи настоящим» (лат.), — прим. ред.). «Папа, конечно, ужаснулся, и с тех пор при нем я должна ходить только в одежде, скрывающей мою левую руку, дедушка с бабушкой пытались убедить себя в том, что эту чертовщину можно смыть, а мама просто ехидничает и кричит на каждом шагу: "Я же говорилааа!» — отметила модель в своем микроблоге.

В 16 лет я сделала тату «Carpe Diem » (Живи настоящим, лат.) на пол руки, считая это очень красивым. Папа, конечно, ужаснулся, и с тех пор при нем я должна ходить только в одежде, скрывающей мою левую руку, дедушка с бабушкой пытались убедить себя в том, что эту чертовщину можно смыть, а мама @zazerkatye просто ехидничает и кричит на каждом шагу: «Я же говорилааа!». Недавно я сама начала стыдиться этой татуировки и осознав, насколько, на мой взгляд, это некрасиво, стала почти все время в повседневной жизни ходить в закрытой одежде. (Да и вообще в принципе не понимаю, как я раньше одевалась

Недавно и сама Пескова стала стыдиться этой «ошибки юности» и решила избавиться от тату раз и навсегда. Большинство предлагаемых для этого способов: кислоты, криохирургия, хирургические иссечения, инфракрасное коагулирование или шлифовка, малоэффективны и уже давно устарели, к тому же, есть вероятность заиметь шрам вместо рисунка. Лиза выбрала самый бережный вариант — лазерное удаление — такое сведение абсолютно безопасно и не травмирует кожу, не требует длительной реабилитации и проходит без побочных эффектов. «Я уже сделала 2 сеанса в клинике в Париже у нашей подруги Милы, думаю, мне понадобится ещё раз 7—8. Буду делиться с вами результатами!» — добавила Лиза в «Инстаграме», пообещав в одном из следующих постов рассказать о лазерной процедуре, удаляющей рубцы после акне.