Новости

Лиза Пескова подробно рассказала о себе

Дочь пресс-секретаря президента России ответила в микроблоге на самые частые вопросы журналистов

5 февраля 2019 12:35
7175
0
Лиза Пескова с Дмитрием Песковым
Фото: Instagram.com/stpellegrino

17-летняя Елизавета Пескова активно развивает свой микроблог, публикуя одно за другим откровенные признания. Личность молодой наследницы известной фамилии, конечно, во многом привлекает подписчиков из-за статуса ее отца. Однако Лиза старается подогреть этот интерес, рассуждая о моде, уходе за телом и лицом, делится своими правилами жизни и вступает в споры с хейтерами, которых у нее хоть отбавляй.

Пескова опубликовала анкету, где выбрала самые частые вопросы журналистов, и откровенно сама на них ответила.

Елизавета Пескова
Елизавета Пескова
Фото: Instagram.com/stpellegrino

Она предупредила, что никогда не красила волосы и ненавидит, когда ее об этом спрашивают. У девушки, оказывается, генетическая склонность к полноте, и ее стройная фигура — результат постоянных занятий спортом и правильного питания. С детства у нее проблемная кожа, и она три года лечилась от тяжелой степени акне (прыщей). Ее привычка с детства — вести подробный дневник и хранить разные билеты и прочие мелочи из поездок. Детство она провела в частном пансионе во Франции, где живет сейчас ее мама с двумя братьями. Пансион был в деревне. Школу Лиза закончила экстерном и готовилась к поступлению в институт с репетиторами. Сейчас она свободно говорит на английском и французском языках, учит турецкий и арабский, считает немецкий и голландский языки очень красивыми. Также Лиза Пескова вспомнила, что в детстве занималась танцами в «Тодесе», у нее проявились таланты к живописи, но она бросила эти занятия, о чем теперь сожалеет…

Помимо подробного описания своих вкусов в музыке, кино, мультипликации, литературе, Пескова также прокомментировала и вопрос о дурных привычках. Не без иронии она заметила, что у нее есть привыкание к… спрею от насморка. Также Елизавета вспомнила, что в школе сверстники ее не любили и называли «маргиналом».

Напомним, что сейчас Лиза является студенткой института Азии и Африки, который заканчивал ее отец.