Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Максим Галкин/Филипп Киркоров
www.instagram.com/maxgalkinru//www.instagram.com/fkirkorov

«Расстроен, что так дешево»: Галкин опроверг свою причастность к покушению на Киркорова

Екатерина Лабухина
13 марта 2019 15:06
2866
0

Поп-король выразил свое возмущение в соцсети

Российские СМИ сообщили, что на допросе в начале марта один из фигурантов уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в 2017 году, Хидирнеби Казуев, заявил, что на самом деле выполнял «заказ» Максима Галкина, который якобы из ревности к супруге Алле Пугачевой решил уничтожить своего соперника. По словам подозреваемого, за это юморист заплатил ему 2 миллиона рублей. Однако следствие пришло к выводу, что с помощью подобных заявлений он пытается затянуть ход расследования дела.

«Конечно же, я уважаю труд журналистов. Когда снег сошел, и они увидели эти фантазии, им захотелось написать новость. У меня только одна просьба, уважаемые журналисты: не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратился Галкин к своей интернет-аудитории.

Сам же поп-король крайне раздосадован подобными заявлениями. «Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — отметил исполнитель в своем микроблоге. Киркоров также отметил, что ровно год назад, 13 марта, он выпустил хит «Цвет настроения синий». На сегодняшний день, подчеркнул шоумен, количество его подписчиков в «Инстаграме» достигло трех миллионов: «Спасибо что со мной! Вы- моя защита и мои друзья! Помогайте мне и дальше радовать Вас и бороться с ложью и глупостью, порой так назойливо и активно мешающей жить и говорить правду».