Новости

Галкин запел с легкой руки Пугачевой

Певица помогла избраннику найти свой стиль

6 марта 2019 14:23
5487
0
Максим Галкин и Алла Пугачева
www.instagram.com/maxgalkinru

В недавнем интервью звезда Первого канала Максим Галкин признался, что именитая супруга в свое время помогла ему не потеряться на творческом пути. Успехов в сфере юмора артист добивался самостоятельно, а вот запеть его вдохновила Примадонна. «Советы, как петь, как себя вести на сцене, одеваться — это она давала», — отметил шоумен, передает KP.RU.

В той же беседе он заявил, что времена, когда про его избранницу будут говорить «жена Галкина», никогда не наступят, но порой слышать это словосочетание, хоть и сказанное в ироничном духе, ему приятно. Максим уверен, что на сегодняшний день равных его возлюбленной среди представителей отечественного шоу-бизнеса еще не появилось.

Также ведущий рассказал, что за все время отношений с Пугачевой они ссорились всего пару раз. На вопрос, кто же в их семье главный, юморист ответил: «Она, наверное… Вот, стал уже сомневаться. С умной женщиной ведь не поймешь! Когда к нам приходят гости, Алла всегда сажает меня во главу стола и всегда подчеркивает, что я хозяин дома».