Новости

Лиза Галкина поздравила папу стихами

Поклонники углядели в подарке от Аллы Пугачевой намек

23 февраля 2019 15:59
30604
0
Лиза и Максим Галкины
instagram.com/maxgalkinru

Как известно, Алла Пугачева пенсионерка. И несмотря на то, что у Примадонны есть свой доход, главным добытчиком в семье уже давно стал Максим Галкин. Он ведет концерты, телепрограммы, корпоративы, да и сам выступает, как артист. Перед очередными гастролями в Сочи, жена и дочь поздравили его с 23 февраля. Пост на эту тему юморист выложил в своем микроблоге.

«Уже давно повелось, что с этим праздником поздравляют всех мужчин, а не только военных, но я в первую очередь хочу поздравить своего брата Диму! Дима, дорогой, с праздником тебя! У меня лучший брат на земле!», — написал Максим. — «А также вспомнить своего деда и отца, которые для меня всегда олицетворяли честь, достоинство и доблесть нашей армии. Я как-то подсчитал, что если сложить выслугу лет деда, отца и брата, то получится сто лет служения отечеству, поэтому это скорее их праздник, чем мой, но за пижаму моим любимым девочкам всё равно спасибо».

Лиза в честь праздника выучила для папы стишок, а Алла Борисовна подарила мужу пижаму. Подписчики Галкина усмотрели в этом намек на то, что артист редко ночует дома. По их мнению, об этом говорит и последняя строчка в стихотворении, которое читает девочка: «Я желаю папе счастья и почаще быть со мной». Впрочем, Лизино пожелание вполне естественно — звездным детям часто не хватает родительского внимания.