МК-Бульвар

Милые бранятся…: кто из звезд не смог сохранить отношения

Новая волна новостей о разводах знаменитостей внезапно накрыла медийное пространство. Расскажем о самых громких случаях.

25 февраля 2019 15:39
4256
0
Марат Башаров с женой
Геннадий Авраменко

Очередные светские скандалы сотрясают телевизионное пространство. Фанаты вовсю обсуждают непростой развод Аршавина с супругой, веские причины расставания Марата Башарова с женой и неожиданно возникшую дочь актера Александра Головина. «МК-Бульвар» попытался разобраться в скандальных ситуациях.

Башаров и Шевыркова: новый развод по старым причинам

Марат и Елизавета прожили вместе три года, стали родителями сына Марселя, и казалось, у этой семьи большое будущее, но в конце прошлого года появилась информация о том, что Башаров избил свою жену. Причем журналисты узнали об этом не от самой пострадавшей, а от ее брата Федора. Он рассказал, что Лиза находится в больнице, потому что у нее сломан нос, а незадолго до инцидента звездный супруг якобы сломал девушке палец.

Сама Елизавета (в девичестве Шевыркова) ситуацию не комментировала. Через какое-то время высказался сам Марат, который шуточно обыграл этот слух, пояснив, что если пишут — значит, о нем еще помнят. К сожалению, все оказалось гораздо серьезнее. Елизавета подала на развод. Она написала в своем Инстаграме откровенный пост о том, почему решила расстаться с мужем.

Елизавета Башарова
Елизавета Башарова
фото: instagram.com/elizavetabasharova

«…я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения».

В Сети уже появился комментарий Башарова — он был удивлен решением супруги, которая сообщила о разводе онлайн, находясь в Таиланде с сыном. Актер пояснил, что, возможно, так сказался тайский массаж: «А я здесь фигачу и денежки им отсылаю», — недоумевал артист.

None
фото: instagram.com/sveta_cady

Головин и Белокурова: тест на отцовство

Тридцатилетний актер официально не женат, личную жизнь почти не комментирует и в последнее время не был замечен в ситуациях, которые напоминали бы романтические. Поэтому новость о том, что у Александра есть дочь, стала весьма неожиданной. Личную жизнь актера приоткрыла его бывшая девушка Светлана Белокурова. Именно она заявила о том, что родила от Головина дочь Оливию и также отметила в одном из ток-шоу, что очень обижена на отца своей дочери, потому как помощи от актера нет никакой. Сам Головин через доверенных лиц дал понять, что готов платить алименты только после того, как тест ДНК подтвердит его отцовство. Всплыли также и другие обстоятельства отношений Головина и Белокуровой. Поговаривают, будто в момент интрижки с Александром девушка встречалась с другим мужчиной, а популярный актер ее интересовал исключительно как выгодный отец для ребенка. До суда дело пока не дошло, однако у этой истории вполне может появиться продолжение.

None
Геннадий Авраменко

Аршавин и Казьмина: дело на миллион

Знаменитый футболист снова в эпицентре светского скандала. В начале года поклонники Юлии Барановской, бывшей гражданской супруги Аршавина, обсуждали детали автобиографической книги, которую написала телеведущая. Барановская, родившая футболисту троих детей, поведала шокирующие подробности их семейной жизни и вспомнила несколько эпизодов домашнего насилия. При этом Юлия скрывала происходящее, так как зависела от мужа и жалела его, ведь огласка могла значительно подпортить его репутацию. Впрочем, актуальная супруга футболиста Алиса Аршавина (Казьмина) оказалась смелее и открыто заявила, что ей начали поступать угрозы от Аршавина и она даже вынуждена нанять охрану. Алиса уже написала заявление в полицию. Все это происходит на фоне бракоразводного процесса (жена обвиняет мужа в неверности), который, как и ожидалось, сопровождается дележкой имущества. Сам Андрей пока хранит молчание и никак не комментирует слухи о том, что он якобы отобрал у жены автомобиль, а дом и квартиру переписал на свою мать, чтобы не делить недвижимость с Алисой, а еще требует миллион евро, потраченных в свое время на Казьмину. Понять, что здесь правда, а что следствие семейных ссор, довольно трудно. Видимо, детали будут обсуждаться в суде, назначенном на конец февраля.

Аршавин и Казьмина
Аршавин и Казьмина
Геннадий Авраменко