Новости

Развод «Папиной дочки»: откровение Дарьи Мельниковой

Актриса разместила неоднозначное фото в своем аккаунте

19 августа 2019 09:40
23738
1
Дарья и Александр
www.instagram.com/melnikovadsh

На днях актриса поделилась совместным фото с кумиром нулевых Александром Головиным. Девушка подписала фото следующим образом: «Развелись мы с Саньком. Все. Баста. Дайте контакт хорошего адвоката и номерок Лютого из 9 роты… » (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Естественно, подобное высказывание вызвало неподдельные эмоции у фолловеров актрисы. Многие до сих пор не могут простить Головину ситуацию с отказом принять собственную дочь: Александр долго отрицал отцовство, однако текст ДНК расставил все по своим местам. Не удивительно, что звезда «Кадетства» получил такую дозу негатива в комментариях под постом Мельниковой.

Что же связывает двух звезд?

Все началось несколько лет назад, когда оба актера приняли участие в совместной постановке, где им пришлось сыграть влюбленную пару. После этого слухи о романе двух актеров расползлись как огонь по сухой траве.

Через некоторое время оба артиста снова встретились на одной съемочной площадке, для того, чтобы стать «парой». Возможно, большую роль в укреплении их отношений сыграло постоянное нахождение вместе, а может, общие интересы. Тем не менее никаких подтверждений со стороны самих артистов о серьезности отношений получено не было, однако их часто видели вместе на звездных тусовках. Во всяком случае, мы можем наблюдать если не любовь, то уж точно дружбу и отличную самоиронию двух звезд.

Кроме того, Дарья — счастливая мама двух сыновей, а также жена не менее известного актера поколения нулевых Артура Смольянинова.