Новости

Анастасия Волочкова помолодела ради любимого

Балерина сменила образ в честь праздника

24 февраля 2019 15:57
9338
0
Анастасия Волочкова
Лилия Шарловская

Анастасия Волочкова уже много лет выглядит одинаково — длинные белокурые волосы, по балетной привычке собранные в пучок или хвост, чтобы не мешались. По торжественным случаям она распускала их и завивала крупными волнами. Но, в честь 23 февраля, артистка неожиданно сменила имидж — теперь у нее короткая стрижка.

«В честь праздника я решила немного поменять образ. Любимый оценил», — объяснила свой поступок Анастасия. — «Как здорово, когда есть тот, для кого хочется любить и делать приятное».

Стрижка делает облик моложе
Стрижка делает облик моложе
instagram.com/volochkova_art

Как известно, короткие прически делают облик моложе. Впрочем, возможно, что Волочкова руководствовалась не только желанием угодить своему мужчине, а необходимостью. Из-за постоянных наращиваний и окрашиваний ее волосы сильно поредели. Как писали ранее хейтеры в ее «Инстаграме»: «превратились в паклю», «три волосины», «совсем лысая». Но теперь, после того как Настя закрыла подписчикам возможность комментировать свой микроблог, она может радоваться смене имиджа, не обращая внимания на мнение посторонних.