Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы»
СМИ: Юлию Началову прооперировали
Татьяна Навка: «Восток дело тонкое»
Гуф не может забыть Топурию
Роман Жуков
zhukovroma_official

Роме Жукову присудили алименты

Раиса Чапала
21 февраля 2019 15:45
6103
0

Супруги пока не в разводе, но отец шестерых детей давно ушел из семьи

«Получили мы сегодня судебный приказ о взыскании с папы — Жукова Романа — алиментов на содержание шестерых детей. Алименты заключаются в одной второй от всех доходов», — сообщила Елена Жукова журналистам «Светской хроники» Пятого канала.

У пары родились семеро детей, но одна дочь трагически погибла шесть лет назад: пятилетней девочке разбили голову качели, с которых она упала. В душе матери эта трагедия оставила незаживающую рану, но она не позволяет себе предаваться отчаянию и живет ради остальных шести детей.

Однако это был не последний удар: два года назад отец многодетного семейства, музыкант Роман Жуков, бросил жену и детей и отправился в Сочи строить собственный бизнес и новые отношения с лучшей подругой своей жены.

Роман Жуков с подругой Ольгой
Роман Жуков с подругой Ольгой
zhukovroma_official

Опыт Елены в очередной раз доказал, что удержать детьми мужа в семье невозможно: Роман утверждает, что всегда был против такого количества детей, но жена «рожала для себя», дескать, пусть теперь и разбирается.

Музыкант открыл собственный ресторан на черноморском побережье, но оказывать жене и детям материальную помощь перестал. Сыну на Новый год пообещал телефон, но отделался поздравительной открыткой в Интернете. Елена утверждает, что сейчас она с детьми еле сводит концы с концами, и даже стиральная машинка сломалась, а купить новую не на что.

Елена Жукова
Елена Жукова
Кадр из программы

Тележурналисты узнают новые подробности жизни семьи, которую раньше считали образцовой: оказалось, что музыкант никогда не любил жену, поколачивал и даже спровоцировал один выкидыш в результате домашнего насилия.

По поводу алиментов Роман Жуков пока ничего не утверждает, но уверен, что деньги в руки его жене давать нельзя: она их тратит на рестораны и покупки для себя. Детям ничего не достается.

Теперь суд обязал Романа Жукова выплачивать пособие на детей. Кроме того, Елена хочет взыскать с супруга 50 миллионов рублей за клевету. Также супругам предстоит раздел двух квартир в центре столицы и дома в Подмосковье.

«Делиться у нас будет двухкомнатная студия, однокомнатная студия и таунхаус. Вся недвижимость оценивается в 70 миллионов. Я хочу вообще, так как детей много, чтобы это все в принципе принадлежало детям», — сказал музыкант журналистам.