Новости

Британцы возмущены расточительностью Маркл

«Американская принцесса» бросает тень на репутацию королевской семьи

21 февраля 2019 17:52
9032
0
Меган Маркл
instagram.com

37-летняя Меган Маркл, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, с голливудским шиком прилетела в Нью-Йорк, чтобы устроить пафосную вечеринку Baby Shower (вечеринка в честь рождения будущего ребенка, — прим. ред.), что является американской традицией, но не принято в королевской семье Великобритании. Маркл решила не принимать во внимание это обстоятельство и удивила не только Америку, но и народ Великобритании тем, что сумела потратить за пять дней полмиллиона долларов. Как сообщает The Daily Mail, только фрахтовка частного джета обошлась британской королевской семье в $250 тыс. Вечеринку, на которую пришли такие звезды, как Серена Уильямс и Амаль Клуни, устроили в роскошном пентхаусе нью-йоркского отеля, ночь в котором стоит $75 тыс. Из родственников на празднике присутствовал только супруг Меган, принц Гарри.

Известно, что у Меган Маркл окончательно испортились отношения с отцом, а Кейт Миддлтон с принцем Уильямом под благовидным предлогом отпуска в Альпах также не прилетели в Нью-Йорк. СМИ до сих пор гадают, был ли приглашен на вечеринку старший брат принца с женой.

В настоящее время чаша возмущения простых жителей Великобритании переполнена. При том, что все ожидают рождения наследника династии, поведение будущей матери вызывает недовольство не только в узком кругу королевской семьи, но и у простых людей. Сейчас социальные сети Меган Маркл отключены, и она может получать обратную связь от поклонников и недоброжелателей только из газетных новостей. Эксперты считают, что поведение строптивой принцессы — не прихоть беременной женщины. Маркл не такая милая, какой казалась на первых порах. Многие изначально не доверяли ее заявлениям, что при встрече с принцем Гарри актриса не знала, кто этот молодой человек, и вышла замуж исключительно по любви.

Кстати, официальная пресс-служба Кенсингтонского дворца заявила, что поездка Меган в США является частной, поэтому комментировать ее детали королевская семья не будет.