Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Ксения Собчак с Платоном
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Собчак и Богомолов привели детей в музей

Раиса Чапала
20 февраля 2019 09:50
5721
0

Ксения опубликовала фото из Эрмитажа

«Пришли в самый любимый и родной #Эрмитаж. Меня мама сюда привела тоже в таком возрасте)) Попали на открытие выставки,где среди прочих эмблем Эрмитажа обнаружили „Собчак в Эрмитаже“. Платоша даже узнал букву С» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Собчак под снимком, где двухлетний сын рассматривает огромную каменную вазу, а за руку его держит девочка постарше. По своему обыкновению, звездная мама показала сына со спины. Лица подружки тоже не видно.

Платон и Анна в Эрмитаже
Платон и Анна в Эрмитаже
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Однако проницательные подписчики сразу узнали в девочке Аню Богомолову, дочку скандально известного режиссера и актрисы Дарьи Мороз. Кто из взрослых сопровождает Ксению с Платоном на экскурсии в Эрмитаже, осталось за кадром. Известно, что Дарья Мороз не препятствует бывшему мужу в общении с их дочерью. А Константин охотно делится с наследницей информацией об истории и культуре.

Богомолов с дочерью в Риме
Богомолов с дочерью в Риме
Фото: Instagram.com/d_moroz

Недавно Мороз опубликовала снимок из Рима, где Константин показывает Анне достопримечательности древнего города, и подписала: «Когда папа — экскурсовод».