Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Ксения Собчак
Наталья Мущинкина

Ксения Собчак впервые прокомментировала ситуацию в своей семье

Юлия Гончарова
2 февраля 2019 18:59
28010
0

Телеведущая намекнула на серьезные проблемы

Ксения Собчак стала гостьей программы «Эксклюзив», в которой намекнула на кризис в отношениях с супругом Максимом Виторганом. Напомним, несколько недель назад актер и предполагаемый любовник телеведущей Константин Богомолов подрались в центре Москвы. На прямой вопрос ведущего, последует ли за этим развод, Собчак прямо отвечать не стала. Однако сделала недвусмысленное заявление.

«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди», — сказала Ксения. — «У Максима есть дети от предыдущего брака, замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь».

По словам телеведущей, она в любом случае постарается сохранить родственные отношения ради ребенка. Родители будут принимать одинаковое участие в жизни Платона.

Что касается ее отношений с Константином Богомоловым, то и их Собчак обсуждать не стала, заявив лишь: «Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет». Она назвала «Анну Каренину» — лучшим произведением Льва Толстого. По ее мнению, женщины имеют право на счастье.