Новости

Эксперты не подтвердили отцовство Головина

Бывшая пассия актера предоставила для теста ДНК дочери, чтобы потребовать алименты

20 февраля 2019 12:10
7767
0
Светлана Белогурова и Оливия
Фото: Instagram.com/sveta_cady

Бывшая любовница звезды фильма «Кадетство» Александра Головина, стилист Светлана Белогурова, пришла на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», чтобы добиться окончательного решения по поводу алиментов. Женщина утверждает, что Александр является биологическим отцом ее дочери Оливии и обязан оказывать ей материальную помощь в воспитании ребенка, но актер не признает отцовство.

На этот раз молодая мама пришла в студию, чтобы пройти проверку на «детекторе лжи», а для окончательной уверенности предоставила на тест биологический материал своей дочери, а также футболку Александра, которую актер забыл у нее дома.

Светлана Белогурова и Александр Головин
Светлана Белогурова и Александр Головин
Фото: Instagram.com

В эфире программы интрига развернулась неожиданным образом. Свидетелем выступила приятельница Светланы Юлия Лукина, которая сообщила, что роман с Головиным Светлана спровоцировала сама. При этом у девушки был в то время постоянный бойфренд, а актера она хотела использовать для своих корыстных целей.

«Света совсем завралась, — сообщила бывшая подруга. — Она сама мне говорила, что Оливия не является дочерью Головина. В тот период, когда девочка была зачата, Света встречалась с другим мужчиной. По поводу Александра у нее был четкий план: ей было выгодно сделать отцом актера, так что он в этом случае — жертва. А она сама не знает, от кого родила!»

Правдивость этого заявления подтвердили эксперты на полиграфе. Результаты ДНК-теста по найденной футболке также оказались неубедительными: «На ней были обнаружены следы биоматериала Головина, установлен генетический профиль человека, которому принадлежала эта вещь, — сказала эксперт. — Родство между Оливией и тем человеком, который носил эту футболку, исключено. Примечательно, что эту вещь, по всей видимости, носила женщина. Поэтому нельзя сказать, является ли Александр отцом Оливии».