Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Светлана Белогурова пойдет на все ради счастья Оливии
Фото: Instagram.com/sveta_cady

Гордон выступает в защиту одинокой мамы

Раиса Чапала
15 января 2019 13:33
3586
0

Недавно родившая Светлана Белогурова подала в суд на звезду сериала «Кадетство» Александра Головина

Екатерина Гордон открыла свою адвокатскую контору и взялась вести дело, которое считает не только выигрышным, но и поучительным. Правозащитница и ее подопечная Светлана Белогурова подали в суд на актера Александра Головина. Мужчина отказывается признавать девочку, которую женщина родила 8 месяцев назад. Исковое заявление было зарегистрировано в Симоновском суде столицы.

Екатерина Гордон уверена в победе
Екатерина Гордон уверена в победе
Фото: Instagram.com/katyagordon

«Первобытные разговоры о том, что она насильно родила, что Головин сказал ей о том, что ребенка не хочет, заставлял делать аборт… Даже смешно комментировать. Есть ответственность, Головин — взрослый человек, и его незнание или неосторожность не являются оправданием. Света теперь — мой клиент», — написала Екатерина в своем «Инстаграме».

Известно, что отец рожденной вне брака восьмимесячной Оливии, артист Александр Головин, отказывается признавать дочь до результатов ДНК-теста и выплачивать алименты своей бывшей возлюбленной Светлане Белогуровой. А сама девушка сравнивает себя с героиней фильма «Москва слезам не верит». «Я тоже буду идти до конца, ради малышки. Она у меня одна, как и я у неё. Те, кто Мамы с добрым чистым сердцем — поймут меня» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Светлана на своей странице.