Новости

Алиса Аршавина заявила на мужа в ФСБ

Управление ведомства по Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначило проверку по изложенным фактам

20 февраля 2019 14:34
6939
0
Андрей и Алиса Аршавины
WWW.INSTAGRAM.COM

Алиса Аршавина написала заявление о возможных противоправных действиях со стороны ее супруга и его представителей в управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщают РИА «Новости».

Ранее в Telegram-каналах и социальных сетях был опубликован скан заявления Аршавиной в полицию, в котором она утверждала, что супруг угрожает ей «путем направления sms-сообщений», в которых «пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел».

Известно, что заседание суда по бракоразводному делу футболиста назначено на 26 февраля. Представлять в суде Алису Аршавину будет известный адвокат Александр Добровинский. Ранее юрист сообщил, что вся недвижимость Андрея Аршавина уже записана на его маму, поэтому после развода бывшая супруга не сможет претендовать на дом. Недавно в Сеть попало видео, как Аршавин с группой неизвестных путем угроз забирает у супруги ключи от внедорожника вместе с машиной. В настоящее время футболист заявляет, что намерен взыскать с матери своей дочери 1 миллион долларов компенсации.

Напомним, что Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Для футболиста это первый официальный брак, также у него есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.